注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

2009如何防止流年风水桃花劫  

2008-12-14 11:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009如何防止流年风水桃花劫 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

目前才女伊能静的婚外恋之事闹得满城风雨,可见不好的桃花事件对人会起负面作用,只为图一时之快,而却要承担起不小的后果,有点得不偿失。问题生活中,有些时候是桃花不请自来的,那要咋样去防桃花呢?
   
    桃花这种东西,在风水上讲有桃花运与桃花劫之分,遇到对自己有利的感情缘份是桃花运,而产生不利结果的称之为桃花劫。一般防桃花可以用下面几种办法;
   
    在风水上,子午卯酉这四个方位是桃花所在的位置,一般防桃花可在家居的正东或正西方位,放置仙人掌来化解桃花,象仙人掌这类带刺的植物是化煞,可化解掉不利的桃花。
   
    而葫芦这物品也是具有化解桃花的功能,只是力度相对弱了点,因为它同时具有收纳财,化病灾的功能。
   
    如果喜欢戴水晶的朋友,可以戴黑曜石的水晶手链,这也是具有防桃花效果的。
   
    2009年,在流年方位上,正东这个方位是主管口舌,小人桃花之类的运势,如果这块布置不好,是容易出现不好的桃花或小人。所以这个方位需要洁静,不宜有重物或杂物等压制着。
   
    2009年的西北方位,已婚者不宜在此摆放招桃花之类的物件,如花瓶或流水家居饰品,否则是会有桃花到来的,未婚者无妨。
   
    桃花的含义;在十二地支中的“子午卯酉”便是桃花,人生的“八字”也是由十天干与十二地支的组合而得来的,所以每个人都会有碰到“子午卯酉”的时候。如果这“子午卯酉”出现在人生的“八字”内的,便叫桃花入命。而2008戊子年,流年是子,所以08年是桃花事件相对比较多的年份。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017