注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

董易奇老师新加坡民丹岛之行——盛誉而归  

2008-01-24 21:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     提起印尼的三林集团,国内人士也许少有人知晓,但三林集团在国际上的知名度,是众所周知的。印尼三林集团是由著名华人企业家林绍良先生创建的多元化跨国企业集团。三林集团的业务涉及农业、畜牧业、食品生产、汽车制造、能源、建材、化工、通讯与传媒、房地产与工业园区开发、度假村与酒店业、分销与零售业、银行与金融业等众多领域,以印尼为基地,投资遍布东南亚各国及中国香港、北美、欧洲和澳洲等地。     三林集团董事长、世界华人首富—林绍良介绍>>>>>
     董易奇老师自山东长岛返回广州后,受三林集团之邀请,又时间紧迫的踏上了飞往新加坡的航班。原来三林集团与新加坡政府合作,准备把新加坡对岸的民丹岛打造成第二个新加坡,欲建造成一个集旅游、房产等为一体的景点胜地。在民丹岛上已有几家五星级的酒店,但三林集团负责人想在此建造一个专为新加坡、马来西亚马来西亚等东南亚国家的新郎新娘来这里举行婚宴的大型酒店,特请董老师前往整体策划,指点风水,使新郎新娘相亲相爱,白头偕老。
     民丹岛( Bintan Island )是印尼寥内群岛的最大岛屿,由于离新加坡很近,不仅新加坡人把它当作后花园,也吸引了很多到新加坡的游客。董老师在有关负责人的陪同下,踏上民丹岛,只见这里有着浓绿斑斓的热带植物、银色的绵长沙滩、碧蓝的南中国海、各种国际级度假酒店以及一系列休闲的热带假日活动令度假者心旷神怡。在董老师对民丹岛进行详细的堪舆后,从风水角度结合中国古传统文化风格,对婚宴酒店的建造提出一系列修改方案,由原来西方设计师设计的不规则酒店外型,而改成符合东方文化的天圆地方,上圆下方的整体外观,深得三林集团负责人的赞同。
     从岛上返回住所后,三林集团负责人与董老师进行了长谈,其中谈到想在新加坡设立分会,开设风水环境咨询、设计业务的事宜,并聘请董易奇老师为民丹岛整体规划设计的常年风水顾问等,全全负责在民丹岛的投资建造事宜,此事正在进一步进行中。期待三林集团投资建造的民丹岛上婚宴酒店为更多的新人带来吉祥与幸福,祝三林集团事业更加辉煌,吉祥如意!



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017