注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

人居文化及房地产讲座  

2007-10-19 17:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在国外,人们所讲的“环境生态评估学”,指的便是建筑如何让人住进去觉得舒服的一种学问,研究的是人、建筑和周围环境这三者之间的关系的一种学术,这其实和中国人的风水学基本点完全一致。现在随着地产热,风水学术也一再争相被人们更多的提到现实生活中来。 
      继9月中旬我协会和颐和地产联合举办首届华南风水文化论坛后,于07年10月13日,我协会秘书长董易奇老师受富力地产院士庭的邀请,开展了以“华南住宅人居文化及房地产投资技巧”为题的讲座。 
      聆听、参加这次活动的人士多为富力地产的实力派业主,其中不少人士通过网络、中其它活动对董易奇老师的名声早有耳闻,这次更是毕恭毕敬的带着纸和笔一早提前进入会场,准备记录下来这难得的一课。
在此之前,董易奇老师早以准备好了要讲授的风水内容:
(1) 住宅风水与玄学浅析
(2) 如何选择风水佳宅
(3) 房地产投资要点与投资方向
(4) 房地产投资技巧
(5) 富力院士庭居住风水环境与投资潜力分析 
      特别是在课间留有时间给广大业主进行风水提问时,气氛异常热烈,有的业主问到:大门向东,阳台在北,这样是否要有玄关?我们的阳台是向不北,窗户是向西,那主色调以什么为主?餐厅和厨房,餐厅是属于厨房一部分还是属于厅等问题时(看来广大业主都比较关心自身房子的风水问题),董易奇老师均从客观的角度以浅入深、通俗易懂的语言分析、讲解于大家,受到在座人士的一致欢迎,并致意热烈的掌声。 
      类似实际性互动的活动,我们将会不定期的举办,希望大家从中学到自己想学的知识,从中受益多多,从而为您的家庭生活带上一份吉祥和祝福。

点击观看现场文字直播 视频现场直播之一 视频现场直播之二 视频现场直播之三

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017