注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

南方都市报高人指路文章摘录  

2007-08-29 13:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高人指路 

2007-08-2909:57:25   

本期高人:世界华人周易协会秘书长、广州德名堂文化交流中心主持人董易奇
  SHERRY 问:下图是我家的大概户型,洗手间在房子的中间怎样化解?缺西南角怎样补救?还有其他地方需要注意的请指点,谢谢!
  董老师答:坐南向北走东南巽门,厨房居正南位比较理想,灶台宜靠东墙,卫生间在中间会影响家人肠胃消化疾病,在卫生间挂桃木八卦葫芦可收水化煞,西南房小孩房的床铺要东西摆放,头靠西墙,主人房的床头向正南或正北会更好,至于西南方缺角影响不大,可在小阳台处摆放泰山石贵人羊填实助吉。

本栏目每周三见报,敬请留意。如有问题咨询请发邮件至jiajufengsh@163.com 或传真至87398106,请留下联系方式,以便回复。如提供户型图请标明方向。

  本报记者 罗磊 整理

 南方都市报

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017