注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

南方都市报高人指路文章摘录  

2007-07-11 13:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高人指路 

2007-07-1111:26:49   

 

  本期高人:世界华人周易协会秘书长董易奇

  1.郭女士问:我先生1968年10月出生,我1967年12月出生,有一个儿子,1999年3月生。请问我家坐向合适吗,对我们一家的身体健康和先生的事业如何?我家大门口斜对着电梯门,有问题吗?鱼缸的位置合适吗?睡房对夫妻关系和小孩学业有不适当的地方吗?

  董老师答:你家房子坐北向南,走西北乾门,从你先生的属相看,这个坐向和留门还是可以的,适合你们家人居住。

  大门口斜对着电梯门,从图上所看问题不大,不用担心,没受到电梯煞气的对冲。鱼缸的位置建议移到书房的阳台上或去掉,在厨房门口会水火冲击,另外也不利家中女性。主卧室的位置上并不在旺位,注意夫妻间偶尔会有口舌出现,如严重可在主卧室里用些黄色调装饰品或放些吉祥的玉石之类来调解。

  2.石女士问:我家在17楼(顶),大阳台对着小区L形路,路边为人工湖,阳台挂有八卦镜。请问我家户型情况如何?

  董老师答:你家的户型基本还是可以的,特别主卧位置比较好,临生气旺星又得大运相助,常住这里可助财运、健康。厨房位置布局也可以,比较不理想的地方有西北的乾宫明显缺角,再加上两个卫生间都在此地,乾宫明显受污,对男主人非常不利。还有就是东南方的大阳台正对L形路,即使不对路冲,只有坤巽两方的气流对冲就很不好了,再加上L形路冲会更加严重,一般会在每年的春夏之季木火旺时,此地五鬼凶气猖狂,家中要防小人口舌祸乱等。针对以上问题提供两个建议给你,一是西北方缺角可请十二贵人狗填实助吉,弥补先天不足;二是东南方受冲在用屏风阻截东西气流对冲的情况下,再请纯桃木太极八卦凸镜来挡煞护宅。

  本栏目每周三见报,敬请留意。如有问题咨询请发邮件至jiajufengsh@163.com或传真至87398106,请留下联系方式,以便回复。如提供户型图请标明方向。   本报记者 罗磊整理

  图表略,详见报 高人指路

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017