注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

南方都市报高人指路摘录  

2007-05-23 16:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高人指路 

2007-05-2312:47:45   

  本期高人:世界华人周易协会秘书长董易奇老师

  1.冯小姐问:我买的房子属于东南向,进大门左边靠近阳台的那个角是财位吗?右上角的那间房子的床想改成书柜式的床,摆在右上角靠窗的墙角处,不知可好?右下的主人房我不知道化妆台该摆哪里?主人房的阳台想摆一黑一白象,不知可否?

  董老师答:户型比较理想,无明显缺角,南边两个卧室都非常不错,厨房位也很理想。东北方小房可做客房,做书房不旺文昌;正南小房可做书房,严格来讲书房内不宜有床。客厅的财位在近阳台的左侧。化妆台可摆在主卧室的西南角,镜子向正东避开床、门。主人房摆大象不错,会更旺财。厨房灶台不要对门。客厅色彩多用些白、淡黄色。

  2.何女士问:我1983年出生。新宅同主人房都是坐东向西,大厅正南有个大落地窗和阳台。我经常身体不好,夫妻俩也常为了些小事吵架,请问我家住宅是不是出了问题?我想生BB了,怎样做才可以添丁发财?

  董老师答:从命理上讲你今年是本命年,又见四亥相刑,寒气太重,会有一些不健康及不顺心的事,进入冬天会更重些,可随身配带只桃木兔解相刑和寒气。夫妻不和严重的话,就用桃木龙凤盘挂于卧室,进入2008年就好转了。生BB从流年上讲宜虎、兔之年。注意家庭东北方要高大,不可见水、空缺。

  3.张女士问:我先生1983年出生,今年身体特别差,希望您可以帮助我们改变一下他今年的运势。

  董老师答:你先生今年犯太岁比较严重,克泄并见,注意生理及阴寒之症,平时穿衣可多用绿、红色来调节一下。睡觉床头向南,随身佩戴红色木虎一只,可化煞解病。

  4.刘先生问:自前年入住现在的住所后,家人健康就时有阻滞,工作上也不太顺利,想请老师指点一下,在家居装修摆设上是否存在问题。若想添丁,大房的床位应如何摆放为佳?

  董老师答:大门正对上楼梯会艰辛困难,凡事遇阻,在门上挂桃木八卦凸镜即可。入大门正对客厅沙发会泄财漏气,建议用屏风遮挡一下。厨房的洗衣机和灶台离得太近,这会严重影响健康。主卧室门口放电脑,显示器有镜子反光的作用,不要正对门,主卧的床也不要正对门,都不利于健康。若要添丁可考虑短期换到小房去住,大房属绝位不旺人丁。 

  本栏目每周三见报,敬请留意。如有问题咨询请发邮件至jiajufengsh@163.com或传真至87398106,请留下联系方式,以便回复。如提供户型图请标明方向。  本报记者 罗磊整理

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017