注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

“梅赛德斯——奔驰”之行  

2007-05-18 11:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜爱汽车的朋友们,一看到奔驰的标志,不由得心向往之,作为汽车行业中的佼佼者,其企业负责人经朋友的推荐下,邀请到在华南地区较有影响力的风水主持人董易奇老师为其公司进行风水勘察。
2006年5月17日下午,董易奇老师所带领的专家团一行,如约来到位于海珠区新窖东路的梅赛德斯----华南地区最大的奔驰销售地“龙星行”。从有关负责人处,我们了解到,今年作为梅赛德斯-奔驰AMG问世40周年,梅赛德斯-奔驰选择今年在中国正式推出AMG品牌,目前首批产品已经亮相龙星行展厅。
作为广州地区唯一的AMG专营经销商,龙星行将于近日在展厅内展示:E63、G55、S65、ML63等车型,价格将由148.8万-300万之间。据了解,作为奔驰旗下的一个子公司,AMG专门负责为奔驰车进行高性能设计。其引擎工厂只有一条生产线,每台经过设计的超级引擎,都会被刻上工程师的名字,每天100台的产量自然也宣告了它们的珍贵。
广州龙星行会秉承梅赛德斯-奔驰“传统、纯正”的核心价值,透过梅赛德斯-AMG系列产品,以激情和专人打造的制车工艺将专注动力转化为卓越表现,为车主真正实现“精雕细琢、独一无二、一人一机”。
简单的介绍之后,在公司副总秦经理等一行人的的陪同下,先是围绕企业周边查看一番,发现整个企业的左方,一条小河围绕贯穿其中,但由于不是活水,使得河流中的清水变成了死水。另据秦经理介绍得知,本企业于2004年动工,2006年1月正式投入使用等。
环绕一层及周边环境勘察后,来到位于二层的总经理室及财务室,董老师及一行专家团查看后,对房间的使用布置、绿色植物的选择及摆放、整个室内的主色调提出一些建议,使得陪同的几位副总认真聆听、一一铭记在心。
最后,大家在销售大厅做了合照留影,以记录此次之行。
祝愿梅赛德斯——奔驰公司生意兴隆、财源广进!

世界华人周易协会
2007年5月
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017