注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

南方都市报4月25日摘录(一)  

2007-04-25 14:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   高人指路 
        2007-04-2510:04:18   
  高人:世界华人周易协会秘书长董易奇

  1.陈先生问:我的家有一入户花园,在花园里搞了一个鱼池,我在其中养鱼,请问算不算在室内养鱼?

  董老师答:房子整体较方正,主次卧室都在吉位上,格局总体还是不错。但门口不可以有水池形的建筑,水池为低下陷入,入门见水池会使人的运程低下,家宅运势低下,可将水池改为鱼缸。

  2.李小姐问:我是1979年农历8月30日23:29出生,现准备买房子,请问什么样布局的房子及坐向才能旺财、旺事业及桃花(或婚姻)?

  董老师答:你的先天命中身旺喜水,可选向北的房子,一、六层为佳。至于旺财旺桃花,这要看整体格局。

  3.郑小姐:我是农历1982年四月初六出生,我老公是农历1978年3月24出生。我们今年结婚的。我们的婚房是南北方向,床头是正东方向,这有利于我俩吗?

  董老师答:你和你老公的属相还是比较和的,今年结婚也不犯冲。婚床在南北方向的卧室里也应该是向正东摆放,目前的位置还是比较正确的,请放心。

  4.常先生问:我是1980年7月出生的,想询问新房该如何装修?此户型阳台向东。

  董老师答:大门的设计最好能取直,不要设计出来后使整个客厅成了五角形的,严重影响以后事业发展。整体环境的西南角严重缺角,西南坤位缺角会使家中阴阳不平衡,不利女主人,夫妻失和,可在卧室西南角放置泰山石做的贵人猴化解。另外,厕所与次卧室的门相对,可考虑换门方向或用门帘遮挡一下。

  5.阮先生问:看了上期报纸上面的户型介绍及床位摆设,觉得自己主卧摆设不合理,近段时间总感觉身体不适,请问应做怎样的改善?

  董老师答:整体户型明显西南、西北缺角,两大吉位都缺失,会影响主人的运程,可在西南和西北角落分别放置泰山石做的贵人猴和贵人猪。主卧室与厕所门相对会严重影响健康和运程,建议卫生间门西移,错开主卧室门。另外,主卧室的床可择吉日调换到头向西摆,紧靠卧室内西北角。

  (注:如有问题咨询请发邮件至jiajufengsh@163.com或传真至87398106。若提供户型图请标注方向。本栏目每周三见报,敬请关注。)

  本报记者 罗磊整理

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017