注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

世界华人周易协会-------德名堂大记事  

2007-01-11 10:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、2000年9月,德名堂创始人董易奇先生参加安阳举办的国际易经大会。
2、2001年10月,经在安阳大会认识的易友推荐,在祖国的南大门---广州举办第一期四柱培训班,受到学员好评。
3、2002年6月,在广州东山区创办德名堂取名公司,取得正式营业执照。
4、2003年9月,应印尼雅加达大自然美化基金会邀请,前往主持第六回世界易经大会,同月,受当时学员一再邀请,在当地成功举办培训班。
5、2003年底,创办德名堂易友俱乐部,入会会员与日俱增。
6、2004年初,公司由东山区搬迁到交通较为方便繁华的天河北路办公。
7、2004年7月,在华南地区较有影响的《现代育儿报》对我处进行名姓采访报道。
8、2004年9月9日,首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛在人民大会堂开幕,董易奇老师做为嘉宾主持演讲。
9、2005年1月,董先生事迹载入《华人》杂志封面故事。
10、2006年2月27日,百集大型记录片《中国风水》即将开机,邀请董易奇老师为中国风水文化指引方向。
11、2006年3月初,北京LUXRY《先生之友》杂志06年02期刊登董老师对《东方普罗旺斯》等众多高尚楼盘进行专业风水环境点评。
12、2006年3月12日植树节,德名堂中心认养白云山树木近三十棵,进行公益活动。
13、2006年5月24日,南方电视台-TVS-2《地产杂志》栏目推出董易奇先生风水讲解。
14、2006年6月,香港环球卫视与河北电视台联合主办的家居风水栏目邀请董易奇老师演讲。
15、2006年6月,成为中国电视风水第一人,主持的《空间力量》风水栏目在广州TVS-2台正式播出。
16、2006年6月30日,美国《纽约时报》驻京记者杨全新对我处进行采访。
2006年7月,董易奇老师应新浪网广州房地产版块,讲解家居、办公风水的重要性。
17、2006年9月25日,董易奇老师受邀参加--2006广州新主流地产投资与豪宅文化 沙龙顺德皇朝欧美家私和文化鉴赏之旅。
18、2007年1月,由四海一族公司投资的百集风水等系列《吉祥风水》正式开拍。
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017