注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

首届“国际周易风水文化节”暨《风水天下》纪录片开拍活动备忘(四)  

2006-10-27 09:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下面和大家分享一些此次活动中的一些和其他易学专家的合影以及一些个人照:

       历史上看,各地都有不同形式的风水节日庆典,可是一直未能正式形成一个全国乃至世界的风水文化节日,这对于周易文化的发源地、风水文化的发源地来说,无疑是一个缺陷,同时也是周易文化研究与继承的创新不足的表现,而中华周易是世界独有珍贵文化遗产,成立并保护“国际风水文化节”,对于加强中华优秀传统文化研究,振奋民族精神,增强与世界交流,实现民族伟大复兴意义极为重大。
       真心的希望每一年的“国际风水文化节”都能办的如此有声有色,另人难忘。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017