注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

首届“国际周易风水文化节”暨《风水天下》纪录片开拍活动备忘(二)  

2006-10-25 09:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所有的专家步行列队进村,前往杨公祠参加祭拜活动。队伍在四位易学权威并列第一排带领下缓慢前行。这四位分别是北方易学权威巨天中、易学泰斗邵伟华、岭南植物风水第一人李德雄、最年轻的易学权威董易奇。


       县领导出席仪式并作了讲话,代表县里对首届“国际周易风水文化节”活动表示热烈的祝贺,向来自海内外的各位专家、学者表示真诚的欢迎。三僚村德高望重的前辈宣读了祭词并组织大家进行了祭拜杨公等祭祀活动。参加祭拜的主要是杨公的几代第子,其他易学人士用鞠躬的方式表达祭奠。祭拜仪式用最隆重的礼节和规模进行,表达了杨公第子们对祖师的恭敬和怀念。


       祭拜仪式之后海内外易学界德高望重的前辈互相赠送会旗和礼品,赠送会旗的前辈为南北方易学的代表邵伟华和巨天中,由最年轻的易学代表董易奇接受会旗,象征了两代易学文化的顺利传承和交接。
       

       海内外易学界德高望重的前辈为杨公文化开展了捐助活动。全体参会专家还参与了“中国风水文化第一村”--三僚村申报世界文化遗产签名仪式。


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017