注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

首届国际周易风水文化节  

2006-10-17 11:07:55|  分类: 个人经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在我正在距广州千里之外的江西省兴国县,受邀参加在这里举办的“首届国际周易风水文化节”。

这次风水文化节由中国国际周易联合会主办,并得到当地政府的大力支持,邀请了许多易学界的权威专家,包括学术界名流,行业领导人物,世家传人到会,盛况空前。

江西省兴国县三僚村号称“中国风水文化第一村”,首届“国际周易风水文化节”选择在“中国风水文化第一村”与《风水下天》纪录片的开拍同时举行,更突显本次活动的非常意义。

本次文化节除了学术交流之外,还会对“风水文化第一村”做详细考察,了解三僚村的历史和风水布局,并对相关的内容交流和探讨。最后还会将此地申报世界文化遗产,此举对整个易学界和风水行业意义重大。
 
更加详细的情况和当地人文景观我会回来后和大家逐一分享。

 首届国际周易风水文化节 - dong.yi.qi - 易奇八字研究工作室首届国际周易风水文化节 - dong.yi.qi - 易奇八字研究工作室
首届国际周易风水文化节 - dong.yi.qi - 易奇八字研究工作室
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017