注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

卧室风水影响孩子身心健康  

2006-09-06 09:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   近日,有一位客户家长来给孩子取名,谈话中提及目前对自己孩子的学习成绩十分担忧。他的孩子在学校的成绩在很短时间内从一百名跌到二、三百名开外,性格也似乎发生了变化。这位家长咨询是否是因为孩子名字的问题,或者是其它问题。在就名字问题给了他一些建议之后,我又去到他的家里看了一下,这一看果然看出了不少问题。
   观察发现,问题出在:
   一、床位不对。孩子的床头正对洗手间的马桶,床脚对着大窗。
   二、卧室摆设很不合理。
   我对此给出了一些调整的建议,这位家长也尽快地对其中一部分问题做了改善。
   学校开学之际,很多家长在孩子的学习、生活上投入了很大的精力,把孩子当作未来的希望培养和呵护。然而如何使孩子的身体、情绪甚至性格都调整到一个比较好的状态,卧室的设置和物品摆放会起到相当重要的作用。
   我的建议是:
   一、床位摆放,前后最好是实的空间,不要对镜子,也不要对洗手间;
   二、房间颜色,孩子的房间颜色应该色调明快、鲜艳,尽量避免使用沉闷和忧郁的深色,房间颜色会对孩子的性格产生潜移默化的影响;
   三、不要横梁压顶;
   四、尽量不要在卧室里放置电脑、电视等大件的电子产品,也尽量不要放置镜子;
   五、尽量不要在孩子的卧室里放有暴力倾向、色调阴暗诡异、气氛沉重的画,反映积极向上主题的图案、柔和的植物图案和活泼的动物图案都可使身心处于相对平和状态。
   健康、阳光、没有冲克、没有不利影响的卧室环境会对孩子产生无形的帮助和潜移默化的影响。情绪的愉悦不断的积累,会在相当长的一段时间使孩子的性格发生改变,使孩子更加积极、向上,心态更加健康,从而对思想乃至学习成绩都会起到正面的促进和影响。
   最后祝所有的父母都能心想事成,祝所有的孩子都能在舒适和健康的环境里学习进步,茁壮成长。
 

 卧室风水影响孩子身心健康 - dong.yi.qi - 易奇八字研究工作室 卧室风水影响孩子身心健康 - dong.yi.qi - 易奇八字研究工作室

 

 

    想了解更多风水知识,请登录世界华人周易协会网站:http://www.sjzyxh.com

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017