注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

楼层之五行数  

2006-08-02 10:57:26|  分类: 风水专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

买房子是一件大事,买房子应选择怎样的楼层才是最适合自己的哪,最好能结合家中主人命理的先天所喜!

买房子之前除要知道符合自己命理格局和五行外,还要结合住宅的外部环境,如住宅楼的外型、楼层数以及住宅楼的颜色等,这也是非常重要的;

例如一个喜水的人,住在一座红色为火的房子里面,这样水火相冲,不利自身的先天信息,长时间了必然会对自己的运程及健康有损,轻则运程有阻、破财,重则有事业受阻、得病。

如果是一个喜土的人居住在属火的房子里就非常的适合,对自己的事业和运程都会有很大的帮助;好运来的时候,则会事半功倍,事业更加美好。

五行之楼层数、颜色

属水:一、六属水。属蓝色、黑色。

属火:二、七属火。红色、紫色。

属木:三、八属木。属绿色、青色。

属金:四、九属金。属白色、金色。

属土:五、十属土。属啡色、棕色。

1、例如命理格局喜水:最好是居住在一楼或六楼,宜住低层,水是向低处流。住宅应为白色、浅蓝色的房屋。

2、例如命理格局喜火:最好是居住在二楼或七楼,宜住高层,因火是向上升。适宜居住红色外墙,高尖型之大厦。

3、例如命理格局喜木:最好是住三楼或八楼,适宜住中、高层,因木是向上生长的;若是周围有高大建筑物,要注意,以免形成压顶之势,运程事业难有出头之日。

4、例如命理格局喜金:最好是住四楼或九楼,不宜住得太低,因金忌压,住得过低会有被埋压,难有出头之日。

5、例如命理格局喜土:最好是居住在五楼或十楼,适宜住在中层或高层,因土是城墙之大山土,会有稳重安全的感觉。

 






需要向董老师咨询风水的朋友
可以把相关图片上传
德名堂风水论坛




想了解更多风水知识,请登录世界华人周易协会网站:http://www.sjzyxh.com

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017