注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

租房需注意的风水忌  

2006-08-02 10:05:41|  分类: 风水专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在出租房子的甚多,租房子时又有什么问题值得需要注意呢?请看租房时需注意的风水忌讳吧。

1、不贪便宜

 虽然是临时住房也不要图小便宜,低于市场行情的房子,必有不利因素在内,如安全措施不好,易被偷被盗或房子风水上有问题留下了不好的信息等。

2、不旧屋

  屋子太老,结构安全值得注意,还有过去必承受太多人间怨气,若长时间居住必定受其影响。

3、不邻医院或病家

  如果房屋周围有医院,煞气太重,长时间居住的话,必定惹秽气上身;

  房东家中有人久病或重病之人,最好都不要居住,免得惹秽气上身。

5、不邻神庙

  如果房屋周围有庙宇祠堂,都属于阴煞之地,阴气太重,最好不要周围居住;否则会使自己运势低落,健康受损;

6、不近邻高大建筑物

  如房屋周围有高大的电视塔或者是信号发射塔等,都会对周围的磁场产生重大的影响,使磁场变的比较混乱,对人健康不利;

 

 7不要阴暗

  出租房有不少光线不够,房内阴暗,严重者白天都要开灯,这样一来浪费电流,重要的是人们长期生活于内对心理、精神上都会产生不利的影响,导致运程低下。

8、不要污浊严重

  卫生方面稍有问题还是可以打扫来清洁的,但如果出现在臭水沟、垃圾场或共厕等旁边就是很难解决的了,长期在这里生活无论是健康、情绪还是精神、运气方面均会受到较大的影响。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017