注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

如何用色彩改变你的运程  

2006-08-01 16:49:57|  分类: 风水专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家居环境布局中,颜色不但影响到人的感观感,更能影响人的情绪、运程,那么,如何较好的利用色彩来改变我们的运程,从而做到趋吉避凶,顺达有成呢?

首先,要明确在五行中所代表的色彩分别为什么,在此基础上更要知道、明确房主先天命理五行所喜,及后天需补,如户主先天命理五行喜土,而黄色是土的代表色,故房间、家居、公司企业的装修、装饰应黄色、米黄、浅黄系列的颜色为主色调,进行装修装饰,深浅均可,采用这种颜色,无形中便有助于你改变运程,达到吉祥顺畅,帮扶调解五行的作用。

虽然要考虑到户主的先天五行所喜,但也要结合考虑一些其它细节,如以卧室为例,颜色应相对柔和一些,能够令人感觉平静,安宁有助于休息,尽快进入睡眠状态等。

除以上家居布置色彩来进行调解、改变运程外,平时的衣着色彩搭配也不可忽视,特别是贴身的内衣、外套、漂亮美妹随身的包包等,无形中均可起到本人先天命理五行不足,后天用色彩来加强、弥补和调解、改变运程的作用。

命理与五行调解:

喜金的人:用白色、银白色、黄色;

喜木的人:用绿色、青绿色,蓝色;

喜水的人:用黑色、深蓝色,白色;

喜火的人:用红色,紫色,橙色,绿色;

喜土的人:用黄色、米黄色,橙色,红色;

色彩的抽象联想

红:兴奋热烈、激烈、喜庆、高贵、紧张、奋进

橙:愉快、激情、活跃、热情、精神、活泼、甜美。

黄:光明、希望、愉悦、阳和、明朗、动感、欢快

绿:舒适、和平、新鲜、青春、希望、安宁、温和

蓝:清爽、开朗、理智、沉静、深远、伤感、寂静

紫:高贵、神秘、豪华、思念、悲哀、温柔、女性

白:洁净、明朗、清晰、透明、纯真、虚无、简洁

灰:沉着、平易、暖味、内向、消极、失望、抑郁

黑:深沉、庄重、成熟、稳定、坚定、压抑、悲感








需要向董老师咨询风水的朋友
可以把相关图片上传
德名堂风水论坛

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017