注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

选房要注意的一些风水  

2006-08-01 15:46:29|  分类: 风水专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选房时该注意的问题,从传统风水学理论上来说,其中有些风水环境是必须要注意的,比如:囚形房,圆形房,路冲,天桥下等等。这些都是选房时常见的而且是必须避免的大忌。不管买房也好,租房也好,上述这些房宅都应该被重视,要引起注意。

有些人,尤其是租房子住的,贪便宜,便住进一些破旧危楼或是住进周围有破落临近崩塌的住宅,这样做一时之间或许经济负担是轻松了一点,但可能会遭受恶运,付出的远比承担的要大得多了。入住破旧危楼或是住进周围有破落临近崩塌的住宅不久之后,便可发现行事多有不顺,总是坐立不宁,压抑沉闷,疾病缠身,又或是惹事生非,多灾多难,时运不济。

究其根,盖因破危楼的风水问题。因为在风水上,入住或近邻破危楼房,是凶相。

破旧老楼,过去必承受太多人间怨气,久住则易受影响,会让人心神不安,成日精神不振,久之压抑成疾,而且会惹怨恨之气缠身,招致祸害。

危楼,顾名思义,这是一些快要崩塌的废弃楼,一般是无人烟的野外郊外或偏弃的破落胡同,又或是历史久远的古城区、古村镇,可能是建筑质量的原因,也可能是后来人为造成的,不管怎么样,用常理来说,这已经是不大适合入住的楼房。人如果入住进去,或是与之相邻过近,必招祸端。风水上有讲到,此类无人危楼破屋多凶邪煞物,易使住户或周围邻居家发生疾病,破财凶伤,乃大凶之相。

不管是在电影、小说里,还是现在生活中,鬼怪传说、不正当交易、凶杀案件的场景,十有八九是在破危楼房出现的。为什么这种地方会那么频繁地出现类似的情况?这是巧合吗?

事实上,从风水理论上来说,上述事件的发生,俱在情理之中。破危楼房是藏污纳秽之地,曾发生的凶杀或因横死事件而积留大量的怨恨之气、或因无人居住久无人烟而生机死绝,怨气、恨意、死气弥漫,以致滋生凶邪煞物,人若进住或邻住于其旁,人气、生机微弱,抵抗不住邪恶之物的侵袭,必受诅咒,遭横祸:轻则疾病丛生,精神受损,诸事不利,财运不佳,重则破财凶伤,以至有性命之忧。

家宅不幸事件的发生大部分原因是外部的因素造成的,一个家庭的美满幸福,离不开生活的奋斗拼搏,却也不能忽视生活的一些环境因素,比如居住环境的一个选择,一次小错误,有可能影响到一个人乃至一个家庭的全局。须谨慎小心。





需要向董老师咨询风水的朋友
可以把相关图片上传
德名堂风水论坛



  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017