注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

家居风水  

2006-08-01 15:39:52|  分类: 风水专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家居空间环境的好坏对我们的生活有着非常重要的影响。这些家居空间环境在国际上也被称为空间艺术,它们与空间的关系是相互影响的。家宅空间环境就好像我们的身体外表,如毛发、皮肤等等,而对应在家居环境上就是围墙、天花板等等。当我们家宅这些外表有损坏时,我们要及时地修复,要懂得维护我们的健康。

日子长久,又或是建筑时质量的原因,天花板时常会有掉落的危险,如果遇到这种情况,我们就要及时的更新维护,或更换或补修。对于快要掉落的天花板,如果不及时采用措施处理,则很有可能会砸伤居住者或客人,从风水专业角度来说,又是暗示着居住者会倒霉,生病或遭凶伤等。

家中墙壁的刷粉如果日久风干快要剥落,也需及时修理,它就好像是我们的皮肤一样,皮肤有问题就预示着我们身体出了毛病,会影响到整个身体机能的运作。人生病时,最快就是皮肤作出了反映,皮肤就如同我们的晴雨表,及时地反映了我们的身体健康状况,家居空间环境也是一样的道理。

围墙就好像是我们的衣服,是我们摭阳御寒的最外层的防御系统,有如地球的大气层一样。同时,它还起到防盗和美化环境空间的作用。作为家宅安全的非常重要的,同时也是第一道的防御卫士,围墙的维护更显得重要。但是由于时间和环境的关系,终会使它有崩塌的时候,我们一旦发现有这种情况时,就必须要及时对它进行补修。

窗扇、门扇有如我们睫毛、嘴唇,是我们对外沟通和交流的窗口的防线,一旦被冲破了这道防线,我们的健康安全状况可想已知会有什么样的后果。所以应当对有破损现象的窗扇、门扇等及时修理,不可待其损坏后才急补。损坏后方急补,这样做一是对家宅安全不利,二是预示着家宅有破财生病的危险。

请注意,我们说的“及时”是指最好在上述现象未发生之时的行动,而不是待发生后才采取的措施,如果待事件发生后才急急忙忙地修补,一些影响则可能已经形成,另外,更不可以发生了上述一些问题后,不采取任何措施,这样只能给以后带来的影响更大。


需要向董老师咨询风水的朋友
可以把相关图片上传
德名堂风水论坛

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017