注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

从风水角度买适合自己的楼  

2006-07-26 09:47:31|  分类: 风水专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  常言道一命、二运、三风水,命好固然是好,命唔好唯等待好运到,又无好运到,再唯有寄望风水之助力,好的风水,是有好的五行方位坐向配合,但并不是每个五行方位都适合于每一个人,要睇方位是否适合,是要配合每一个人的八字命格来断定是否适合居住,当然能够找一个有经验的风水命相师父来为自己推断是最好,但有些未能得指引的读者,唔知自己命格利甚五行,利什么方向地区,就要睇睇以提供给你的参考。

  (一)春天出生的人木太旺,利火、金。宜选住南区、西南区。屋宅方向宜坐北向南或坐东北向西南。

  (二)夏天出生的人火太旺,利金水。宜选住西北区、北区。屋宅方向宜坐东南向西北及坐南向北。

  (三)秋天出生的人金太旺,利火。宜选住南区。屋宅方向宜坐北向南。

  (四)冬天出生的人水太旺,利木火。宜选住东南区、南区。屋宅方向宜坐西北向东南及坐北向南。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017